Under 13 Silver – BEA travolgente contro Nichelino!

Martedì 7 dicembre l’Under 13 Silver ha giocato ospite di Basket 2000 Nichelino, per la terza giornata di campionato.
I Leopardi hanno riscattato la gara d’esordio portando a casa una bella vittoria mai messa in discussione. Già nel primo quarto hanno accumulato un buon margine di vantaggio, arrivando all’intervallo sul 3-14. Nel secondo hanno abbassato i ritmi, permettendo ai padroni di casa di accorciare le distanze.
Nel ritorno dagli spogliatoio dopo la pausa lunga, però, hanno messo a segno un ampio break, aumentando lo scarto fino all’ultimo minuto (6-19 il parziale del quarto quarto).

BASKET 2000 NICHELINO – BEA CHIERI 25-54
Parziali: 3-14, 16-22, 19-35

BASKET 2000 NICHELINO: Pugliese, Coco 2, Bruno 3, Massari 2, Ruverun, Civale 1, Galluzzi, Bruna 4, Cuda 4, Codori (cap) 7, Foschi 2. All. Bruna, Acc. Zappavigna
BEA CHIERI: Cordero 6, Sandri 2, Giorcelli, Santoro 15, Fava 4, Meles 9, Petrin (cap) 12, Vallinoti, Pirrone 4, Stoian, Carrara, Chiara 2. All. Ucci.